Azienda Agricola Lanciola

Privacy Policy

Azienda agricola Lanciola S.S rispetta la privacy di tutti gli individui
che visitano il suo sito e ogni informazione raccolta
viene utilizzata innanzitutto per rispondere
alle richieste che vengono inoltrate e in secondo luogo per migliorare il servizio
reso.

L’interessato viene qui previamente informato:a) che i dati vengono raccolti al fine di catalogazione, elaborazione,
conservazione e registrazione presso gli archivi di società, oltre che per
finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie,
attività di telemarketing, trasmissione di informazioni commerciali e tecniche,
invio di materiale pubblicitario, ricerche di mercato con modalità telematiche;

b) della natura facoltativa del conferimento dei dati;

c) che non vi sono conseguenze in caso di un eventuale rifiuto di rispondere;

d) che i dati saranno trattati, comunicati e diffusi anche in paesi extra
UE sia nell’ambito di società del gruppo, sia al di fuori e che potranno essere
portati a conoscenza dei dipendenti e delle agenzie incaricati dal titolare
e dai responsabili;

e) dei diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003;

f) che titolare è Azienda agricola Lanciola S.S Di Ercoli Carla e Guarnieri Giovanni Via Imprunetana, 210 – 50023 Impruneta (FI) P.Iva: 05494240483

g) che responsabile designato è Azienda agricola Lanciola S.S Di Ercoli Carla e Guarnieri Giovanni Via Imprunetana, 210 – 50023 Impruneta (FI) P.Iva: 05494240483;
l’elenco completo e aggiornato dei responsabili
è disponibile presso il titolare.

Diritti dell’interessato

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che
lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma
intelligibile;

b) di ottenere l’indicazione:

– dell’origine dei dati personali,

– delle finalità e modalità del trattamento,

– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio
di strumenti elettronici,

– degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili,

– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali
possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di
responsabili o incaricati;

c) di ottenere:

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione
dei dati,

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei
dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria
la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti
o successivamente trattati,

– l’attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono
state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di
coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso
in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) di opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,
ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di
materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche
di mercato o di comunicazione commerciale.

2. I diritti di cui al comma 1 possono essere esercitati con richiesta
rivolta senza particolari formalità al titolare o al responsabile, anche per
il tramite di un incaricato. Tale richiesta può essere trasmessa con lettera
raccomandata, telefax o posta elettronica.Per quanto riguarda l’esercizio dei
diritti di cui alle lettere a) e b) del comma 1, la suddetta richiesta può
essere formulata anche oralmente e può
essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo
non minore di novanta giorni.
Nell’esercizio dei diritti di cui al comma 1 l’interessato
può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni
od organismi,
e può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

3. I diritti di cui
al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono
essere esercitati da chiunque ha un interesse proprio,
o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.
E-mail: info@lanciola.it