LANCIOLA. L’OLIO TOSCANO
Olio Extra Vergine di Oliva Toscano.
Dalle migliori varietà di olivo, un olio extra vergine prestigioso
Olio Di Oliva Extravergine Toscano
Raccolta & Produzione
ZONA DI PRODUZIONE: Impruneta (Fi)
COME NASCE:
ALTITUDINE: 200/250 metri sul livello del mare
ETTARI: Circa 40 ha
CULTIVAR ALLEVATI: Frantoio, Moraiolo, Leccino, Madonna dell’impruneta, Pendolino
COMPOSIZIONE DEL TERRENO: Scisto Argilloso
FORMA DI ALLEVAMENTO: Varia
CONCIMAZIONE E DIFESA DELLE PIANTE: Come prevista dalla R.CEE 2078
IRRIGAZIONE: Non viene effettuata
RACCOLTA: Da fine Ottobre fino alla prima quindicina di novembre a mano, in cassette.
TEMPO FRA RACCOLTA E MOLITURA: 24 ore
SISTEMA DI ESTRAZIONE: Continuo e filtrazione su richiesta del cliente
CONSERVAZIONE: In cassoni di Inox