La Canova della Lanciola Ristorante in Agriturismo

Prova La Toscana “cucinata” come a casa.
Disponibile Il Sabato su prenotazione, 18.30 – 24.00.

La Prossima serata sarà tra:

0Settimane0Giorni0Ore0Minuti0Secondi

Scopri La Cucina di Barbara

Sulle colline di Firenze ci si va, ci si passa, ci si ferma. Paesaggi mozzafiato, borghi incantati, monumenti unici e, non ultima, la tradizione gastronomica. Quella di Barbara è una cucina che ha un rapporto privilegiato con la campagna e con i prodotti che da essa derivano. Schietta e senza troppi fronzoli. Salumi e formaggi sono solo il preludio di ciò che può arrivare in tavola.
Carne, la Fiorentina sopra tutto, ma anche maiale e cinghiale che finiscono nei condimenti della pasta fatta in casa e sono tutti forniti da produttori locali. E poi i legumi, le verdure dell’orto e “tutte le spezie e le erbe aromatiche”. Mangiare alla “Canova della Lanciola” è una sosta da non perdere se si vuole tastare con mano la vera cultura gastronomica della Nostra Regione.

I piatti della Canova ed i Menu personalizzati

Piatti semplici della cucina tradizionale fiorentina fatti con l’amore e la passione di casa.

“Seguo le stagioni e le materie prime che la stagione mi offre”
Nel mio menu troverai sempre:
– Ribollita
– Le Lasagne
– Pappa al pomodoro
– I sughi
– Trippa alla fiorentina

Chiama per personalizzare il tuo menu. ‭+39 335 7550639‬
Prenotando puoi definire il menu: ristorante@lanciola.it